SILVERSHADOW ~OMG~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SILVERSHADOW ~OMG~ » флуд обо всем » Новая тема ни О чем...

Новая тема ни О чем...

Сообщений 721 страница 750 из 815

721

ой извени те меня я пофлудил малость ну с кем небывает во флуде флудить !

бан то за что ?

0

722

кто скажет кого лудше раскачать после гнома .ато я начал играть за ТХ но он мне несильно нравится Некра нехочется больше .думаю снова тиранта качать ...зверь машина

0

723

СМ флудераст гребаный.

0

724

эх нефлудитьь тут ..и матом тоже некрыть

0

725

Lilli написал(а):

за что моего брата забанили пусть флудит=)))

да я вродь сразу разбанил...

0

726

Lilli написал(а):

25 (для космонавтов и сумасшедших бабулек): Посадите кота в авоську и крутите её, пока кот не устанет блевать. Вытрите пол и стены котом. Постирайте кота в стиральной машине. Накормите его зубной пастой из тюбика. Уложите спать, привязав ногами к потолку.

мой кот все это прошел, жаоб не поступало! за что был представлен к награде!

0

727

Флудер написал(а):

кто скажет кого лудше раскачать после гнома .ато я начал играть за ТХ но он мне несильно нравится Некра нехочется больше .думаю снова тиранта качать ...зверь машина

удали линейку нахрен, пока непоздна... пока она не съела твой мозг!

0

728

Bazant написал(а):

СМ флудераст гребаный.

+1

0

729

Флудер написал(а):

эх нефлудитьь тут ..и матом тоже некрыть

ну я хз >.<

0

730

:mad: так народ... вроди темкой ошиблись... тут флуд, а самый флудистый флуд в разделах с пометкой омг.... потру всех нах как освобожусь...

0

731

SkyLu написал(а):

потру всех нах как освобожусь...

c порошком или без ?  paladin

0

732

SkyLu написал(а):

так народ... вроди темкой ошиблись... тут флуд, а самый флудистый флуд в разделах с пометкой омг.... потру всех нах как освобожусь...

А смысл?

0

733

вы лучше расскажите как ботом пользоваться и куда токен вписывать надо

0

734

Флудер написал(а):

c порошком или без ?

лично тя на терочке с лимончиком)

0

735

яхз ток не  баньте

0

736

нах :)

0

737

ну угастите Мишу.... :)

0

738

:rolleyes:  хм... а потома можно приправить базельком))) ммм.... с французской кухней будет мям мям)))

0

739

http://www.seti.ee/narva/modules/news/a … ryid=23894

0

740

:mad: и вообще см будь паинкой, а то улитками кормить буду))))

0

741

DESVING написал(а):

вы лучше расскажите как ботом пользоваться и куда токен вписывать надо

я хз всё перепробовал неидёт на этом серве бот .так надеился на халявный кач .или IP неправильный у меня либо 2 

ЯХЗ

0

742

короче понятно во всем виноват DC

0

743

работает там бот ток настроить его пипец...

0

744

ручками.. рУчкАми!!!!

0

745

xKEEPERx написал(а):

ручками.. рУчкАми!!!!

забыл добавить НАХ! :)

0

746

точно... "ручками.. рУчкАми НАХ!!!!"

0

747

Флудер написал(а):

я хз всё перепробовал неидёт на этом серве бот .так надеился на халявный кач .или IP неправильный у меня либо 2 
ЯХЗ

Учи матчасть.
Бота юзать реально, но настройки нужны правильные, под сервак, а не то, что ты скачал хз где. ИП тут не при чем.
Руки рулят.

0

748

+1

0

749

ASB написал(а):

Учи матчасть.
Бота юзать реально, но настройки нужны правильные, под сервак, а не то, что ты скачал хз где. ИП тут не при чем.
Руки рулят.

это яхз мои боты держали la2.gamer.su на плову последнее время перед его закрытием ... потом ещё многие этими же настройками играли.

короч надо хакерам звонить может что надумают ..вот жопа эти ламеры толька и делают что линейку рубятся невылазя с компа нах ..как неприедишь нужно полчаса чтоб вытянуть от монитора и ещё ящик пива чтоб начал чтот делать

0

750

Флудер написал(а):

это яхз мои боты держали la2.gamer.su на плову последнее время перед его закрытием ... потом ещё многие этими же настройками играли.

Расскажи плз подробнее - версии бота и верификатора, какие настройки в двух словах, а то я так и не смог оффский бот-клиент от Саурона переделать под другой сервак, у меня верификатор нормально везде пахал, а сам бот тупил, как хз кто.

0

Вы здесь » SILVERSHADOW ~OMG~ » флуд обо всем » Новая тема ни О чем...