ой извени те меня я пофлудил малость ну с кем небывает во флуде флудить !
бан то за что ?
SILVERSHADOW ~OMG~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SILVERSHADOW ~OMG~ » флуд обо всем » Новая тема ни О чем...
ой извени те меня я пофлудил малость ну с кем небывает во флуде флудить !
бан то за что ?
кто скажет кого лудше раскачать после гнома .ато я начал играть за ТХ но он мне несильно нравится Некра нехочется больше .думаю снова тиранта качать ...зверь машина
СМ флудераст гребаный.
эх нефлудитьь тут ..и матом тоже некрыть
за что моего брата забанили пусть флудит=)))
да я вродь сразу разбанил...
25 (для космонавтов и сумасшедших бабулек): Посадите кота в авоську и крутите её, пока кот не устанет блевать. Вытрите пол и стены котом. Постирайте кота в стиральной машине. Накормите его зубной пастой из тюбика. Уложите спать, привязав ногами к потолку.
мой кот все это прошел, жаоб не поступало! за что был представлен к награде!
кто скажет кого лудше раскачать после гнома .ато я начал играть за ТХ но он мне несильно нравится Некра нехочется больше .думаю снова тиранта качать ...зверь машина
удали линейку нахрен, пока непоздна... пока она не съела твой мозг!
СМ флудераст гребаный.
+1
эх нефлудитьь тут ..и матом тоже некрыть
ну я хз >.<
так народ... вроди темкой ошиблись... тут флуд, а самый флудистый флуд в разделах с пометкой омг.... потру всех нах как освобожусь...
потру всех нах как освобожусь...
c порошком или без ? paladin
так народ... вроди темкой ошиблись... тут флуд, а самый флудистый флуд в разделах с пометкой омг.... потру всех нах как освобожусь...
А смысл?
вы лучше расскажите как ботом пользоваться и куда токен вписывать надо
c порошком или без ?
лично тя на терочке с лимончиком)
яхз ток не баньте
ну угастите Мишу....
хм... а потома можно приправить базельком))) ммм.... с французской кухней будет мям мям)))
и вообще см будь паинкой, а то улитками кормить буду))))
вы лучше расскажите как ботом пользоваться и куда токен вписывать надо
я хз всё перепробовал неидёт на этом серве бот .так надеился на халявный кач .или IP неправильный у меня либо 2
ЯХЗ
короче понятно во всем виноват DC
работает там бот ток настроить его пипец...
ручками.. рУчкАми!!!!
ручками.. рУчкАми!!!!
забыл добавить НАХ!
точно... "ручками.. рУчкАми НАХ!!!!"
я хз всё перепробовал неидёт на этом серве бот .так надеился на халявный кач .или IP неправильный у меня либо 2
ЯХЗ
Учи матчасть.
Бота юзать реально, но настройки нужны правильные, под сервак, а не то, что ты скачал хз где. ИП тут не при чем.
Руки рулят.
Учи матчасть.
Бота юзать реально, но настройки нужны правильные, под сервак, а не то, что ты скачал хз где. ИП тут не при чем.
Руки рулят.
это яхз мои боты держали la2.gamer.su на плову последнее время перед его закрытием ... потом ещё многие этими же настройками играли.
короч надо хакерам звонить может что надумают ..вот жопа эти ламеры толька и делают что линейку рубятся невылазя с компа нах ..как неприедишь нужно полчаса чтоб вытянуть от монитора и ещё ящик пива чтоб начал чтот делать
это яхз мои боты держали la2.gamer.su на плову последнее время перед его закрытием ... потом ещё многие этими же настройками играли.
Расскажи плз подробнее - версии бота и верификатора, какие настройки в двух словах, а то я так и не смог оффский бот-клиент от Саурона переделать под другой сервак, у меня верификатор нормально везде пахал, а сам бот тупил, как хз кто.
Вы здесь » SILVERSHADOW ~OMG~ » флуд обо всем » Новая тема ни О чем...