SILVERSHADOW ~OMG~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SILVERSHADOW ~OMG~ » флуд обо всем » Новая тема ни О чем...

Новая тема ни О чем...

Сообщений 481 страница 510 из 815

481

Устав клана ********

1. Правила клана. Или каждый соклан должен знать, уметь и исполнять:

1.1 Уметь 3 вещи:

а) Пить воттку из гарла
   б) Говорить тосты о том, какой хороший у нас клан и клан лидеры.
   в) При первой же возможности давать в репу тем, кто скажет что наш клан - гаффно.

1.2. Никогда не поднимать руку, ногу, уши, брови, пальцы (ненужное вычеркнуть) на клан лидера (ибо за это можно и отхватить)

1.3 Уметь занимать (не у сокланов, ибо за это тоже можно в глаз получить) деньги так, чтобы не приходилось потом ничего отдавать )))

1.4 Не злоупотреблять чрезмерно интеллегентными словами, потому что это нарушает баланс человеческого общения и взаимопонимания в такой неоднородной организации, как сообщество игроков, носящее название - клан.

1.5 Быть полным задротом (т.е. проводить у компа 24 на 365 часов в год, если ты не можешь выдержать этого, то напрягай маму, папу, бабушку, дедушку, сестру, брата, кошку Мурку, собаку Тузика, чтоб качались и фармили пока ты отдыхаешь)

1.6 Не иметь такой дурной привычки - продавать баффы сокланам, ибо в ответку можно получить халявный бафф Дабл Шотом

1.7 Уметь быстро, и главное - качественно забафать моба (это умение очень пригодится против разных зловонных ушлепков)

1.8 При виде врагов бежать на них с криком "А я-****ец, я не толстый, я - полный..." и срубить как можно больше фрагов (своих, чужих - пофик, главное чтоб счетчик ПВП крутился)

1.9 Не флагаться на ресте.

1.10 Нельзя, ****ить, подпездывать и распездывать на форуме Сервера, про наш клан.

1.11 Отвечать на словесный понос противника - не продуктивно, лучше заработать на нем +1 ПВП

1.12 Если соклан зовет на помощь или объявляется общий сбор - это не значит что вы должны вкачать себе 0-100% от левела, закупить сосок, сое, сложить ресурсы в ВХ, ответить на все приваты, сходить попить чайку, помыться, покурить и т.д. это значит что надо насрать на все и бежать туда куда зовут )))

2. Наказания в клане.

2.1 За кидалово в клане - месяц больничной койки

2.2 За оскорбление соклана - фингал+(1-32) выбитых зуба

2.3 За гон на клан - вечный фарминг на клан

2.4 За пропущеный фраг - (-4%)

2.5 За отказ фармить на клан - см наказание пункта 2.1

2.6 За оскобление главы - см наказание пунктов 2.1 и 2.2

2.7 За флаги на ресте - -4%

2.8 За ненужный ****ешш получаем люлей

0

482

:P над устав подкорректировать

0

483

ага ты его вообще на етот поменяй))

0

484

:rolleyes: сокол))) ты гений)))

0

485

Не знаю, где это было нарыто, но впервые я это видел как оригинальный устав SilentHorror, в дальнейшем известных как Abyss, к которым себя отношу в том числе.
Для ОМГ этот устав подошел бы, если бы ОМГ оставалось дееспособно.

0

486

:rolleyes: все в ваших руках) всегда можно попробывать чтото исправить или начать заново

0

487

Еще раз понял что начать играть в ОМГ было плохой идеей :(  Тут же одни алкаши :mad: А я еще вроде вчера обещал своей девушке сходить с ней на Гарри Поттера wizard  И пока мне кто нить не принесет пиво я буду чувствовать себя как Седрик Диггори в конце 4 части (мертвым)

0

488

Она: и вот, сидя в ночном полумраке и держа его заруку, я мило улыбалась, иногда у меня наворачивались слёзы, иногда начиналась истерика... в моей голове сменялись мысли о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить...
5 пачек презервативов, 2 отличных пиццы, час боулинга, получасовая прогулка на катере, букет роз.... НЕТ!!! ЭТОТ ДЯТЕЛ ВЗЯЛ 2 БИЛЕТА НА "ГАРИ ПОТТЕРА"

0

489

ну етот устав был так сказать с Ельмора ток вот я стерла как называеться "клан"  навсякий случай :)

0

490

консперация?

0

491

ага тип того а то вдруг в реале отпи.....  мну  :lol:  :lol:  :lol:

0

492

ето не форум сервера, так что мона ****ить, подпездывать и распездывать  :)

0

493

+1 :)

0

494

:lol:

0

495

раз такая пьянка, то я тоже  :rofl:

п.с. Лиль колись, в каком клане играле?

0

496

Лили - ты СтротеГ?  :O

Отредактировано ASB (29-07-2007 02:52:08)

0

497

xKEEPERx написал(а):

да я уже не помню из какова клана ето взяла чет на Ред...  а дальше  хз

0

498

ASB написал(а):

Лили - ты СтротеГ?

шутишь чтоль какой я СтротеГ?

0

499

RedElite ?

0

500

Шучу конечно :)

0

501

xKEEPERx написал(а):

))) что значит в каком))) раз она с нами то в нашем) полюбому)... воть)

0

502

ну я хз :)

Отредактировано SM (29-07-2007 17:01:52)

0

503

Лили, ты Elmurzan o0?

0

504

xKEEPERx написал(а):

RedElite ?

он самый =)))кстати они вроде вчера замок захватили

0

505

ASB написал(а):

Лили, ты Elmurzan o0?

у мну только один чар и ето Elfi воть :P

0

506

сейчас это клан твинков...

0

507

етот укстав вообще гдето на форуме ельморы валялся в виде прикола   после чего его и начили пихать во все кланы  мы кстати тоже)))) :P

0

508

:lol: знающим английский чисто поржать)))
http://uncyclopedia.org/wiki/Estonia

0

509

гггггг а я могу на немецком воть :P

и там еше мона потом на русский поставить так что шас

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Эстония

Отредактировано Lilli (01-08-2007 12:45:53)

0

510

:rolleyes: Лиль, а давай поймаем кого нить и измажим мороженным?)

0

Вы здесь » SILVERSHADOW ~OMG~ » флуд обо всем » Новая тема ни О чем...